Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Tolle Ferienwohnung für Urlaub in den Bergen

Moderne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit tollem Service. Alles bestens!

• Modern, sauber und gemütlich. Alles was gebraucht wird ist vorhanden.

• Nette Gastgeber und super Brötchen Service. Wir durften für unsere kleine Tochter kostenlos einen Schlitten ausleihen. Auch eine Baby-Ausstattung (Babybett, -stuhl und Windeleimer) wurde ebenfalls bereitgestellt.

• Sehr schöne Lage abseits vom Trubel. Toller Blick auf die Berge. Alles innerhalb weniger km vorhanden (insbesondere in Sonthofen). Sehr zu empfehlen ist die Nutzung der Gästekarte "Bad Hindelang Plus" mit vielen tollen kostenlosen Angeboten wie z.B. Gondel auf den Berg oder Hallenbäder.

• Sport

Gute Lage für Skifahrer (selbst nicht genutzt, aber ebenfalls inkl. durch Gästekarte), Hallenbäder, Wandern und vor allem zum Erholen.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte , vielen Dank für diese tolle Rückmeldung zu unserer Ferienwohnung im Schwandenhof. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder zu Gast haben. Bis dahin viele Grüße Familie Fischer