Nur zum Übernachten okay, das Zimmer war sauber und nach hinten ausgerichtet (ruhig). Das Bad war aber extrem klein. Leider hatten wie Halbpension gebucht. Das war der totale Reinfall. Wir wussten am Abend nicht, was es zum Essen gibt, es gab keine Karte und auch auf Nachfrage konnte uns nicht gesagt werden, was serviert wird. Es gab nur 1 Gericht, man hatte also keine Wahl. Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen, Schwarztee hat gefehlt, Heißwasser für den Tee habe ich nur durch Hinweis eines anderen Gastes gefunden. Das Ambiente war schrecklich, die Tische waren alle mit schwarzen, abwaschbaren Tischdecken belegt. Fazit, eher als Jugendherberge geeignet. Für mich vollkommen unverständlich, weshalb REWE Reisen das Hotel anbietet. Ich werde über dieses Portal nie wieder buchen.
Sauber, aber das Bad war winzig.
Absolut nicht zu empfehlen.
Nicht vorhanden. Zum Einchecken mussten wir mindestens eine halbe Stunde an der leeren Rezeption stehen.
- Sport
Tischtennisplatte hat gefehlt, Billardtisch war da aber der Raum sehr kalt und die Kös verbogen, der Tischkicker war auf einer Seite kaputt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|