Sehr gepflegtes, zentral gelegenes Haus Einstieg in die S-Klasse. Wenig vergleichbares in unmittelbarer Nähe. Dadurch auch die "Prominenz" vor Ort. Teils Geschäftsreisende, Familienzusammenkünfte oder Paare im mittleren Alter. Alles eher auf Kurzurlaub 1-5 Tage. Frühstück oder HP nach Bedarf. WiFi kostenfrei. Im großen und Ganzen ein gelungener Urlaub in einem ansprechenden Hotel. Die abendlichen Menüs und auch das sehr gute Frühstücksbuffet lassen den Preis eben noch akzeptabel erscheinen. Zudem war unser Hund willkommen und mit 6,- €/Nacht auch gut zu bezahlen. So passt das. Wir haben uns in der Summe wohl gefühlt. Kleine Kinder/Familie sind hier sicher suboptimal untergebracht. Ansonstenliegt man mit Kurtatsch mitten drin im Südtiroler Unterland.
Wir hatten ein Appartement mit 30 m² gut bemessen. Nur leider aufgrund der Lage und des Zuschnitts relativ dunkel. Gut eingerichtet mit vernünftigem Flachbildfernseher, Sitzecke,Balkon, großzügigem Bad, Minibar (Kühlschrank) ,Balkon, guten Betten.
Essen innerhalb der HP war einer der Höhepunkte. 4-5 . Immer auf gleichbleibend hohem Niveau was Qualität und Quantität betrifft. Mein Steckenpferd, 100% O Saft beim Frühstück und Eierspeisen ohne 3 x nachzufragen. Ebenso diverse Getränke. Alles wird zeitnah nachgelegt. Perfekt.
Sehr freundlich, für die gewöhnten Wanderhotels etwas distanziert. Muss nun aber kein Nachteil sein. Ansonsten keinerlei Anlass zur Kritik. Wünsche,Anregeungen werden umgesetzt.
Zentral im Ort mit all den Vorteilen die eine komplette Infrastruktur bietet. Leider- und das ist praktisch der einzige Nachteil, ist es zur Rushhour - ab ca. 6.00 h und wiederum ab 16.00 h recht laut, da der Verkehr an mehreren Seiten am Hotel vorbei führt. No chance. Das geiche gilt für die direkt gegenüberiegende Kirche. Die Glocken machen insbesondere morgens um 6 ,7 richtig Rabattz. Zudem die üblichen 1/4 Stunden Schläge. Allein ab 23.00 h bis eben um 6.00 ist Ruhe.
- Wellness
- Sport
Im Oktober ist primär die Sauna zu bewerten. Nichts spektakuläres, aber ohne Probleme immer nutzbar. "Wellnessbereich" etwas überdimensioniert und in der Gestaltung mit den Treppenanlagen etwas in der Zeit zurück. Der schöne Pool leider nicht geheizt. Für unsere persönlichen Ansprüche aber soweit gut. Wie oben schon gesagt ist der Reisende hier primär auf sich gestellt, kein Fitnessraum,keine geführten Wanderungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |