Micha (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotelzimmer mit dem Charme eines Monteurzimmers

Schlecht

Hotel mit Restaurant, 8 Zimmer (6 davon mit Doppelbett), Sauberkeit OK Leistungen: kostenloses WLAN (schlechtes Signal), Frühstück. Großer kostenloser Parkplatz Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck, bis man das Zimmer betritt. Obwohl in der nähe von München gelegen, ist der Preis für eine Übernachtung, für diesen Standart zu hoch. Entweder das Hotel verbessert Service und Ausstattung oder senkt die Preise. 3 Sterne sind für dieses Hotel leider nicht akzeptabel. Das Zimmer bekommt nicht mal 1 Stern! Man bekommt in der Umgebung für diesen Preis bessere Zimmer!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer bestand aus alten Holzmöbeln, die die beste Zeit hinter sich haben. Die Einrichtung ist spartanisch. Das Bett und die Matratze waren gut, jedoch war der Einbauschrank sehr alt und sollte ersetzt oder aufgearbeitet werden. Der Fernseher mit dem Receiver funktionierten zwar, jedoch einige Programme ohne Farbe. Die Vorhänge um den Raum zu verdunkeln hakten und konnten nur mit leichter Gewalt bewegt werden. Das Bad war funktionell, aber nicht schön, eine Umgestaltung wäre angebracht. Es fehlten der Fön und Duschzeug. Ein Fön sollte in jedem Hotelzimmer als Standart vorhanden sein. Duschgeld in einem Spender, gehört in einem 3 Sternehotel dazu. Auf dem Zimmer gab es keine Minibar und auch keine Informationsmappe. Lediglich ein Zettel mit den WLAN-Zugangsdaten lag dort. Informationen über das Hotel, wie Frühstückszeiten oder ähnliches wären schön. Das Zimmer strahlt eine rustikale Unlust aus. Man könnte mit mehr Einsatz die Zimmer etwas liebevoller gestalten.

• Der Meldeschein den man ausfüllt war schlecht und klein kopiert. Dazu waren die Lichtverhältnisse am Tresen (Tresen = Rezeption) am Abend sehr schlecht. Das Ausfüllen war eine Qual. Es kann ja nicht das Problem sein einen vernünftigen Anmeldeschein zu erstellen und auszudrucken. Bei der Anmeldung, wusste die Mitarbeiterin nicht genau, wann die Frühstückszeit ist. Zitat:" Ich glaube Frühstück gibt es von 7 Uhr an". Freundlichkeit und Elan der Mitarbeiter könnte ein kleinwenig verbessert werden.

• Gut
  • Gute Lage. Es ist ruhig gelegen und vom Flughafen München mit dem Auto oder Taxi gut zu erreichen. München ist ebenfalls gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Micha, vielen Dank, dass Sie für Ihre Übernachtung unser Hotel gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht mit voller Zufriedenheit verlassen haben. Unter einer Vielzahl von positiven Gäste- Rückmeldungen ist Ihre negative Stellungnahme für uns sehr ernst zu nehmen. Offenbar ist es uns nicht gelungen, Ihren Vorstellungen von einem 3-Sterne-Hotel zu entsprechen. Ihre konstruktiven Kritikpunkte haben wir selbstverständlich besprochen und arbeiten mit Hochdruck daran, ( Bäder wurden bereits zum Großteil komplett renoviert ) den Aufenthalt unserer Gäste stets zu Ihrer Zufriedenheit zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und von unserem Service überzeugen zu dürfen. In diesem Sinne verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Webling/ Dachau