Wir hatten vorher nicht gebucht, sondern haben uns auf der Rückfahrt aus unserem Urlaub spontan dazu entschieden, für eine Nacht zu bleiben. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns rundum wohl.
Einfaches Zimmer, aber alles enthalten, was man braucht. Doppelbett, Kleiderschrank, Schreibtisch, Garderobe für die Jacken, Bad mit Dusche und Föhn, TV. Leider gab es kein Rollo, so dass es nachts recht hell im Zimmer war. Hier wären dickere Gardinen angebracht, die nachts verdunkeln. Unser Zimmer war auf der Vorderseite. Die Autos störten unseren Schlaf keineswegs.
Das Essen abends im Hotelrestaurant war gut, die Speisekarte hatte eine gute Auswahl, auch regionale Speisen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend mit Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade... Uns wurde ein gekochtes Ei angeboten, das extra für uns gekocht wurde. Tee wurde an den Tisch gebracht, Kaffee und Saft gab es am Buffet.
Uns erwartete ein ausgezeichneter Service! Wir waren auf der Rückreise und entschieden uns spontan, über Nacht zu bleiben. Uns wurden sogar zwei Zimmer zur Auswahl angeboten. Alle waren sehr freundlich. Auch das Essen im Hotelrestaurant wurde zeitnah aufgetischt. Wir fühlten uns alles in allem herzlich willkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Franziska |