Urlauber
Verreist als Paar • April 2023
Bewertung Hotel Schwarzes Ross, Oberwiesenthal

Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgenommen und wohl gefühlt. Der Chef sowie das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet (sehr reichhaltig, gute Auswahl). Hier war für jeden Geschmack was dabei. Auch das Abendessen war sehr lecker und ausreichend. Das Zimmer war liebevoll ausgestattet und sehr sauber. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr, sehr wohl gefühlt. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Der Chef des Hauses hatte immer einen lockeren Spruch parat. :-) Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen auf alle Fälle jederzeit gerne wieder. LG Heike und Jens aus Chems

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Gästebetreuung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Liebe Grüße und bis bald. Ihr Team vom Hotel Schwarzes Ross. Mit freundlichen Grüßen Hotel und Restaurant Schwarzes Ross Familie Maik Heiden Annaberg Str. 55, 09484 Oberwiesenthal Tel.: 03 73 48 – 84 94