Leo (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.

Es ist ein gemütliches Hotel. Das Preis - Leistung - Verhältnis war in Ordnung. Wir sind von dort auch zu verschiedenen Ausflügen gestartet. Wir wurden auch von der Hotelleitung für neue Ausflüge beraten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten für unseren Urlaub mit Frühstück gebucht. Da wurden wir jedes Mal gefragt: Möchten Sie in gekochtes Ei und wieviel Minuten soll es gekocht sein? , oder möchten Sie ein Rührei, klassisch oder mit Bacon Schnittlauch etc. oder ein Omelette auch mit entsprechenden Zutaten oder ein Spiegelei? Falls wir einen Tag mal HP essen möchten dann war das auch kein Problem. Das Essen war gut. Es gab, außer der Speisekarte auch noch Gerichte, die man sich bestellen konnte. Das Lokal war nicht übervoll man konnte sich gut unterhalten und die Bedienung war sehr nett. Es wurde Musik gespielt und wir hatten auch nette Unterhaltungen mit den Gästen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war für uns verhältnismäßig weit. Wir waren auch das erste Mal in Oberwiesental. In und um Oberwiesental kann man sehr gut wandern. So bekamen wir einen sehr guten Eindruck von den Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren nicht in der Freizeiteirichtung.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Leo

Hallo Leo, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unser Hotel danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit freundlichen Grüßen Hotel und Restaurant Schwarzes Ross Familie Maik Heiden Annaberg Str. 55, 09484 Oberwiesenthal Tel.: 03 73 48 – 84 94