Falk (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wir wollten dem Alltag einfach mal ein paar Tage entfliehen und haben dafür genau das richtige gefunden. Ein sehr schönes Hotel, klein, gemütlich, familiär.

• Das Zimmer, welches wir hatten, war sehr geräumig mit genügend Stauraum für Kleidung und andere Utensilien (großer Schrank, Nachtschränkchen, Kommode). WLan gibt es im gesamten Haus kostenlos und auch ein Flach-TV ist vorhanden. Auch das Badezimmer war sehr groß mit WC, Bidet und Duschkabine. Hand- und Badetücher sind ebenfalls vorhanden.

• Der Chef des Hauses kocht selbst und absolut lecker. Auch an Kreativität der Speisen fehlt es nicht und alles ist sehr schön dekoriert. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig (den größten Teil der Wurst macht der Chef selbst) und Eier kann man sich in allen Variationen bestellen und werden frisch zubereitet.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, immer auf das Wohl der Gäste bedacht und jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und liebevoll wieder hergerichtet.

• Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren in die Umgebung. Ein Trip zum Fichtelberg oder den Keilberg (Kinovec) auf der Tschechischen Seite, eine Fahrt mit der Fichtelbergbahn oder einfach nur ein Spaziergang durch das Städtchen, alles ist von hier aus möglich. Auch das Sporthotel von Jens Weißflog liegt ganz in der Nähe.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen SPA-Bereich mit Sauna und Whirlpool, welcher schön zurecht gemacht und sehr sauber ist.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Falk

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich unser Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns für die freundlichen Worte. Das Team vom Schwarzen Ross