Jens (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel mit Top Service

Nettes Hotel am Rande von Oberwiesental,mit privat buchbaren Wellnessbereich. Schmackhaftes Essen und Top Service. Der Chef macht das ganze wirklich einzigartig. Immer Nett und offensichtlich tiefenentspannt verleiht er das gute Gefühl das Du als Gast willkommen bist und er um Dein persönliches Wohl besorgt ist, das ganz ohne unnötig aufdringlich zu sein. PERFEKT👍👍👍👍👍

• Einfach und zweckmässig . Mehr braucht es nicht. Aussreichend großes Bad mit großer Dusche. Alles Tip top sauber und bei Ankunft liebevoll dekoriert.

• Wir hatten HP gebucht und waren vollend zufrieden. Frühstück mit einer Auswahl an wirklich guten Brötchen, Wurst und Käsesorten. Müsli und Obst...alles da. Der Kaffeeautomat bereitet alles was das Herz begehrt, Kaffee,Latte, etc....denke sogar aus frischen Bohnen. Der Chef bereitet persönlich jede erdenkliche Ei Zubereitung frisch zu und serviert am Tisch. Abends 3 Gänge Menü, mit 2 Essen zur Auswahl....wahr immer lecker.

• Unser Empfang wurde vom Chef persönlich durchgeführt. Alles kurz erklärt...fertig. Während unseres Aufenthaltes, wurden wir immer nett gegrüßt und immer wieder die Frage ob alles in Ordnung sei. Auch die Bedienung zum Frühstück und Abendessen, immer freundlich und nett.

• Für uns war die Lage Top. Das Hotel liegt etwas am Rande von Oberwiesental, aber Nahe genug um Alles auch in kurzer Zeit per Fuß zu erreichen. Parkplatz hinter dem Haus. Bis zum Standzentrum sind es gemühtliche 15min Fussweg.

Im Hotel gibt es einen privat buchbaren Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Liegen zum Entspannen. Für nur 10,- € pro Stunde/Zimmer eine Top Angebot was wir täglich genutzt haben.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Jens

Hallo Jens, wow, Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben! Mit freundlichen Grüßen Hotel und Restaurant Schwarzes Ross Familie Maik Heiden Annaberg Str. 55, 09484 Oberwiesenthal Tel.: 03 73 48 – 84 94