Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • SonstigeWer es ausgefallen mag, ist hier richtig!

Gut

Ein sehr schön angelegtes und gepflegtes "Weindorf" mit bequemen Betten. Wer vom Alltag abschalten möchte, ist hier richtig.

• Unsere beiden Fässer (Schlaffass und Sanitärfass) waren sehr sauber und gepflegt und wir hatten alles, was wir brauchten. Ein bequemes Bett, ein kleiner Tisch, Handtücher, Badeschuhe, Föhn und Duschgel in der Dusche. Vor den Fässern hat ein Terrassentisch mit Stühlen zum verweilen eingeladen.

• Gut
  • Das Frühstück im gerichteten Korb, welchen man mit zum eigenen Weinfass oder zu einem Tisch am Weinstrand nehmen konnte, war lecker und gut. Das Abendessen können wir nicht beurteilen, da uns die Auswahl nicht überzeugte. Diese fanden wir eindeutig zu gering.

• Ich empfand die meisten Mitarbeiter etwas schnippisch und von Ihren Aussagen nicht so, wie ich es von einem guten Hotel gewöhnt bin. Oft brauchten die Mitarbeiter einen zweiten Anlauf, bis sie etwas freundlicher wirkten. Der Chef hingegen war sehr Serviceorientiert und freundlich.

• Gut
  • Ideal für Ruheliebhaber. Rund um das Weindorf sind mehrere Naturseen und natürlich der angelegte Weinstrand mit Restaurant. Wenn man mehr sehen möchte, muss man schon ein Stückchen fahren.

Hier kann man definitiv mehr herausholen. Die Sauna hatte (angeblich aufgrund der noch zu strengen Corona-Auflagen geschlossen, obwohl diese laut Landesverordnung schon wieder eindeutig gelockert wurden) geschlossen. Andere Freizeitaktivitäten wie z. B. eine Tischtennisplatte gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder