Algemein betrachtet ein gutes Hotel, das erst vor ca 2 Jahren vom jetzigen Besitzer übernommen wurde. Sicherlich ist hier und da noch Erneuerungsbedarf, z.B. koennte der ( insgesamt sehr saubere)Teppichboden in den Gästezimmern gegen Fliesen, Laminat etc ausgetauscht werden, auch die Terrassenmöbel haben teilweise schon bessere Zeiten gesehen. Dies wird jedoch wettgemacht von der Größe und Sauberkeit der sehr geräumigen Zimmer, dem sehr freundlichen Servicepersonal, einer schönen Bäderabteilung und nicht zu vergessen, den absolut empfehlenswerten Mahlzeiten; das in der Verwoehnpension enthaltene Abendessen ist wirklich etwas für den verwöhnten Gaumen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefuehlt und entspannte Tage am Schluechtsee verbracht. Das Ehepaar Spreitzer ist sehr um seine Gäste und deren Wohlbefinden besorgt. Herr Spreizer und sein Team bieten eine excellente Küche. Besonders empfehlen möchten wir hier die Kosmetikerin des Hotels, Frau Ehret, die wirklich erstklassigen Service und Leistungen anbietet.
Wir hatten einClassic Doppelzimmer, somit die Standardkatogorie, und als solches war es soweit in Ordnung. Es war sehr geräumig, Kleiderschrank im Dielenbereich, sauber, störend empfanden wir den Teppichboden. für die Minibargetraenke wäre besonders bei heißen Außentemperaturen ein Kühlschrank angemessen. Das Bad war ok, hell geräumig, auch die Dusche bot genügend Platz, Duschgel im Spender vorhanden, Seife am Handwaschbecken, alles ok. Ebenso wie Foehn, Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher im Spender. Die Einrichtung nicht mehr neu, aber alles sehr sauber, Bett sehr gut. Die Balkonmöbel sind nicht mehr die neuesten und gehören eigentlich erneuert..
Der Restaurantbereich ist relativ neu und sehr liebevoll gestaltet. Das Fruehstuecksbuffet bietet (fast) alles was das Herz begehrt, vom Sekt bis zum landestypischen Schinken- man hätte noch Lachs mit anbieten können und ein bisschen mehr frisches Obst. Am Abendessen gab es nichts zu beanstanden, frische, gute Qualität, hervorragend verarbeitet, liebevoll angerichtet und sehr professionell serviert.
Das Servicepersonal war insgesamt sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Egal ob Reinigungspersonal oder im Gastronomiebereich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine Probleme hatten, wir gehen jedoch davon aus dass diese entsprechend freundlich und zügig behandelt werden
Das Hotel liegt ruhig direkt am Waldrand mit liebevoll angelegtem Naturlehrpfad, der kleine reizvolle Schluechtsee ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, die Lage bietet im Sommer viele Moeglichkeiten für Wanderer und Naturliebhaber, aber auch fuer Biker und Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Skilift und Loipe in naher Umgebung.
- Wellness
- Sport
Für uns gehört zu einem klassischen Wellnesshotel ein Pool, den das Parkhotel Pavillon leider nicht hat- kommt ja vielleicht noch. Auch hatten wir uns im Aussenbereich auf der Wiese mehr Liegen, oder Sitzgruppen gewünscht, wo man einfach mal ein bisschen relaxen oder ein Buch lesen kann Für Kinder ist ein schöner Spielplatz vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |