Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rainer. (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelübernahme in 2012, Renovierung und Wiedereröffnung am 30.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2015)
Sehr gute Küche

Sehr große Anlage in der Nähe des Schlüchtsee´s. Mit Spielplatz, Tischtennisplate, Terassen und einen großen Parkplatz. Aussenansicht.-anlage wird aktuell noch optimiert. Hotel mit ca.25 Zimmer Halbpension absolut Pflicht!

• solide Möbilierung, alle Zimmer mit Balkon. Safe, TV und verschiedene Getränke und Süßigkeiten im Zimmer.

• haben eine sehr gutes Restaurant mit 4/5 Gängen. Salatbüffet, Vorspeisen, Hauptgang, Nachtisch und Käse vom Brett. Eine Bar in der auch noch geraucht werden darf:-)

• sehr freundlich, hilfsbereit, flexibel(wir hatten eine Geburtstagsüberraschung geplant)war kein Problem.

• Gut
  • sehr ruhig gelegen, ca. 5min zum See. Direkt am Wald mit vielen wunderschönen Wanderwegen. Nicht weit zum Schluchsee, Titisee, zur Wutachschlucht oder auch eine Reise in die Schweiz ist möglich.

Internetzugang in jedem Zimmer. Tischtennis, Fitnessraum mit neuen Geräten. Finische Sauna + verschiedene Duschen, und ganz nette Wellnesshäuschen mit je einem Wirlpool(kostenlos) oder einer Wellnesswanne. Schwimmbad fehlte uns, gehen gerne baden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise