Doris (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelübernahme in 2012, Renovierung und Wiedereröffnung am 30.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2015)
Verwöhnhotel mit Verwöhnpersonal

Ein traumhaftes Hotel, Super sauber, reichhaltiges Frühstücksbüffet inkl. Prosecco ....da fängt der Tag gleich gut an :-). Abends ein prächtiges 5-Gänge-Menü . Da merkt man, dass der Chef in der Küche steht und sein Handwerk nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich gelernt hat!!!!!!! Unsere hunde und wir sind sehr nett von dem gesamten Personal empfangen und 4 Tage verwöhnt worden. Bleibt so, wie ihr seid!

• Gut
  • Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Hunden ausreichend Platz

• Sterneverdächtig !!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal- Fam. Spritzer natürlich mit eingeschlossen :-) Beschwerden konnten wir keine abgeben, daher kann ich mich zu dem Umgang mit denselben nicht äußern.

• Ruhig gelegen inmitten der Natur. Sehr schöne Spazierwege und 15 Minuten Fußweg entfernt ein romantischer Badesee

• Wellness
    • Sport