Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelübernahme in 2012, Renovierung und Wiedereröffnung am 30.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2015)
Verwöhnurlaub pur!

Der Zustand des Hotels ist sehr gut und sehr gepflegt. Das von uns gebuchte Zimmer (Classic) ist einfach ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück vom Buffet erfüllt alle Wünsche (auch von der Qualität her). Das 5-Gänge-Menü ist sehr abwechslungsreich und sehr gut und ansprechend zubereitet. Nationalitäten: Schweizer, Luxemburger, Österreicher und Deutsche. Altersdurchschnitt: Jung und Alt gut gemischt. Es soll alles so bleiben, dann kann jeder zufrieden sein

• Ausstattung, Größe und Zustand war vollkommen ausreichend.

• Qualität und Quantität der Speisen war topp in Ordnung. Sauberkeit und Hygiene oK. Trinkgeld haben wir gerne gegeben. Die Atmosphäre war im Allgemeinen sehr gut

• Das Personal ist zu allen Gästen sehr freundlich und aufmerksam. U.a. wurde mir zu meinem Geburtstag vom Personal gratuliert und der Frühstückstisch geschmückt und zusätzlich wurde ein kleiner Kuchen mit einer brennenden Kerze auf dem Tisch plaziert. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Rothaus. In sehr ruhiger Waldrandlage. Ausgangspunkt für kurze und längere Wandertouren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote waren vollkommend ausreichend. Neben Sauna, Fitnessraum, und Whirlpool konnte auch an der Bar gemütlich etwas getrunken und genascht werden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness