Cindy (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Maximal für eine Nacht

Das Hotel war okay für eine Nacht. Länger würde ich persönlich nicht drin wohnen bleiben. Es riecht alt und nach Abfällen. Man kann im Sommer das Fenster nicht offen stehen lassen. Im Dachgeschoss gibt es keine Klima, wenn man sehr empfindlich ist - nicht buchen - da man ja auch nicht das Fenster offen stehen lassen kann. Sehr veraltet und in die Jahre gekommen. Essen war okay. Personal war ebenfalls okay.

• Schlecht
  • Alte Zimmer. Möbel sehen teilweise aus, als wären sie vom Sperrmüll, aber scheinbar nur in die Jahre gekommen. Sehr kleines Bad. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss - Maisonette - also zu viert belegt. Dafür war es wirklich zu klein das Bad. Wir waren vor dem Haus stehend auf der rechten Seite. Man konnte das Fenster nicht öffnen, wie oben bereits beschrieben. Eine Nacht ist okay. Aber nicht länger. Das Flair von alten Hotels war in manchen Bereichen gegeben und das war schön, aber dann war es wieder abgenutzt und eklig. Das einzig schön war das Wetter und dass wir auf der Terrasse frühstücken konnten. Die Außenanlage mit dem Brunnen herrlich. Aber von innen waren wir im gesamten doch eher enttäuscht.

• Gut
  • Mitten im Wald gelegen. An einer langen Straße muss man dann aufpassen und irgendwann abbiegen. Auf der anderen Seite befindet sich ein Freibad. Daran kann man sich orientieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)