Bianca (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Hof und Parkplatz. Sehr ruhig. Größe war ausreichend. Zimmer wurden sehr gut geputzt und waren auch bei Ankuft ok. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war am ersten Tag fast nicht zu genießen, Nudeln und Reis waren hart. In der Currysoße fehlte das Fleisch und richtig warm war es auch nicht. Nach einer Beschwerde war das Abendessen am nächsten Abend um einiges besser, aber es ist noch besser zu machen. Das Frühstück war tadelos. Bedienung könnte schneller und aufmerksamer sein, wir haben teilweise lange warten müssen bis wir unser 2. Getränk bestellen konnten. Es war alles vertreten, vom Single, über Familien bis zu Oma´s und Opa`s. Der Mann an der Rezeption hatte eine etwas zu locker sitzende Zucker, dies gehört nicht in ein Hotel.

• Gut
  • Zimmer war sauber und ausreichend.

• Abendessen war am 2. Tag ok, aber nicht der Burner. Frühstück war vollkommen ok. Getränke sind etwas überteuert. 4,- Spezi...

• Gut
  • Wie oben erwähnt, der Mann an der Rezeption war mit manchen äußerungen eher frech. Die Putzfrauen waren sehr nett. Im Wellnessbereich war alles super, die Massage und die Kosmetik sind sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Bis nach Villingen-Schwenningen sind es ca. 12 km. Dort hat es eine schöne Innenstadt. Mehr haben wir nicht besucht.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad war super. Sauna und Dampfgrotte ebenfalls. Liegen wurden oft besetzt obwohl sie nicht genutzt wurden von denjenigen, das war bissl ärgerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde