Michael (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Ausflugsstartpunkt zum Laufen & Wandern

Für mich als Freizeitläufer war diese Pension ein Glücksgriff. Wunderschöne ruhige Lage, direkt an einer der zahlreichen, gut ausgeschilderten Wanderrouten gelegen konnte ich von dort aus drei schöne längere Läufe (zwischen 22 und 27 km) zum Feldberg, Herzogenhorn und Schluchsee planen. Ob Laufen oder Wandern, unbedingt Zwischenstopps an den zahlreichen Berghütten einplanen. Auch eine sehr schöne Wanderstrecke ist die Wutachschlucht (ca. 12,5km) knapp 30km von der Pension entfernt. Mit der Schwarzwaldkarte (ist in der Kurtaxe mit inbegriffen - Vergünstigungen für verschiedenste Freizeitangebote) ist ein kostenloser Bustransfer zum Start möglich. Frühstück hervorragend, bei Sonnenschein am besten auf dem Balkon einnehmen. Die Gastronomie im Umkreis Altglashütten / Neustadt ist sehr gut, auch ich als Vegetarierer wurde dort fündig und glücklich. Supermarkt für den plötzlichen Hunger knapp 3km entfernt. Unternehmungstipps erhalten sie sehr gerne von Herrn Kräutle persönlich, einfach direkt ansprechen. Hat mir sehr geholfen. Werde 2018 wieder hinfahren da ich in 6 Tagen noch lange nicht alles gesehen und gemacht habe was ich wollte. Gesamteindruck: Sehr zu empfehlen!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Michael

Lieber Gast, DANKE, DANKE, DANKE! Eine super Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn auch Sportler diese LAGE schätzen. Herzliche Grüße Martin Kräutle mit Team