Wieder einmal hat es mich in das wunderbare Hotel Dollenberg verschlagen, um meinen Akku aufzuladen. Und auch dieses Mal hat das Team um die Familien S. und H. es wieder geschafft. Ich frage mich immer wieder aufs Neue, wie die das machen. Wieder mal ein Top Service an der Rezeption und im Restaurant. Alle Mitarbeiter sind hoch aufmerksam und man fühlt sich zu jeder Zeit hervorragend aufgehoben. Die Qualität des Essens ist über jeden Zweifel erhaben und mehrfach ausgezeichnet. Das Wetter war am Anfang noch schön, so dass man das ausgiebige Wanderprogramm nutzen konnte, sei es Wandern in der Umgebung, oder auch zum Beispiel auf die Renchtalhütte. Die gehört zum Hotel und bietet ebenfalls hervorragende Gastronomie. Das Wetter wurde dann aber leider schlechter. Aber auch das ist in diesem Hotel kein Problem. Der Wellnessbereich lockt auf über 5000qm. 2 Dampfbäder, 6 Schwimmbäder (Solebecken, Bergsee, Innenbecken, Außenbecken, Mineralwasserbad und Whirlpool) und 4 Saunen laden ein auch bei Regenwetter das Leben zu genießen! Wenn man dann ausgeruht und entspannt ist, kann man sich auch noch auf die gemütlichen Zimmer zurückziehen, bei denen es – besonders bei den Suiten – an nichts mangelt! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut