Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein passendes Preis-/Leistungsverhältnis

Der erste Eindruck: Außenanlagen direkt am Hotel nicht genug gepflegt oder grabähnlich bepflanzt. Die Toiletten im Eingangsbereich: in der gewählten Toilette war der Kleiderhaken nicht mehr vorhanden und man sah nur noch an den Schattenkontouren, wo er mal angebracht war. Beim gewählten Waschbecken war der Seifenspender leer. Für ein 5-Sternehotel, das auch 5-Sterne-Preise! verlangt war es insgesamt enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Wir wählten eine Suite mit angeschlossenem "Schnarcherzimmer", das sich als fensterloser Verschlag entpuppte. Mitten im Hauptzimmer stand ein Ungetüm von Kachelofen, der die wunderschöne Aussicht versperrte und ohne jegliche Funktion war. Das Schlimmste war das Badezimmer. Trotz vorsichtigem Duschen (mir ahnte schon etwas) war der Zimmerboden hinterher komplett unter Wasser gesetzt. Die Duschabtrennung war so durchlässig, daß es nicht anders möglich war, als das Zimmer zu fluten. Um dem Einhalt zu gebieten, mußte ich alle Handtücher und sogar noch den Bademantel opfern - was mir sehr unangenehm war, da ich wirklich immer darauf bedacht bin, alles ordentlich zu halten.

• Das Essen war gut. Eine versalzene Speise wurde anstandslos ausgetauscht. Vorsicht beim Sonntagsfrühstück: Hier gilt nicht die lange Frühstückszeit, sondern eine Verkürzung, da dann schon für das Brunchbüffet eingedeckt wird. Dadurch wird es auch etwas unruhig und damit ungemütlich. Der Raum, in dem abends die Salatbar und morgens das Frühstücksbüffet aufgebaut ist, ist viel zu eng und erinnert eher an ein Stadthotel mit wenig Flair.

• War im großen und ganzen in Ordnung. Etwas irritiert waren wir allerdings, als wir auf unserem Weg zum Restaurant, um eine Gruppe Hotelangestellter, die in ein Streitgespräch verwickelt waren, herumlaufen mußten. Sie ließen sich von den Gästen in keiner Weise stören.... Bei unserer Buchung erhielten wir vom Hotel eine schriftliche Bestätigung, in der auch von Seiten des Hotels mitgeteilt wurde, daß man unseren Tisch zu Ehren unseres Hochzeitstags festlich schmücken wolle - dies erfolgte nicht. Er war so gedeckt wie alle anderen. Sehr nett war jedoch, daß man uns hinterher eine Schachtel Pralinen überreichte.

• Gut
  • Tolle Alleinlage, wenn man Ruhe und Abgeschiedenheit sucht. Schönes Tal und weitläufiger hauseigener Park.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Außenbereich war sehr schön.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness