Martin (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Erholung, raus aus dem Alltag und Wohlfühlen

Im schönen Schwarzwald gelegen mit herrlicher Aussicht auf Schwarzwaldtäler. Die Begrüßung durch die freundlichen Mitarbeiter und das Ambiente zog uns sofort raus aus dem Alltag und lies uns das erholsame Wochenende eintauchen.

• In unserem geschmackvoll eingerichteten Zimmer fühlten wir uns sehr wohl. Das Zimmer verfügte über drei Fernseher (welche wir aber nicht nutzten), Sprudelbadewanne und separates WC.

• Das Abendmenü hat hervorragend geschmeckt und war reichlich. Das Ambiente im Hotelrestauraunt ist sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hatte unsere Sonderwünsche schnell umgesetzt.

• Schöne Schwarzwaldtallage abseits vom Trubel. Vom Hotel aus lassen sich tolle Wanderungen aus starten.

• Wellness
    • Sport

In der Saunalandschaft hatten wir den ganzen Tag sehr viel Abwechslung. Mehrere verschiedene Saunen und Ruhebereiche ließen uns einen Wellnesstag so richtig schön geniießen. Die Poollandschaft lud zum Verweilen ein und die herrliche Aussicht rundeten den Tag ab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness