Die Pension von Familie F. ist wunderschön gelegen mit tollen Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sowie einem tollen Freizeitangebot in der näheren Umgebung, wie zum Beispiel am Titisee, in Freiburg und auf dem Feldberg (alles innerhalb von weniger als 30 Minuten zu erreichen, auch bequem per Bus und Bahn). Der Service war super und das Essen einfach fantastisch. Wir hatten ein Schnupperwochenende mit 4- und 5-Gangmenü am Abend gebucht und waren einfach baff von der sehr hohen Qualität und Firsche der Speisen. Außerdem war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Familie Fichtel, wir kommen wieder!!
Das Zimmer war einfach aber schön eingerichtet und sauber, das Bett super bequem.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Die gebuchten 4- und 5-Gänge-Menüs übertrafen alle unsere Erwartungen und waren einfach unglaublich lecker. Die Speisen waren alle frisch und mit Liebe zum Detail zubereitet.
Der Service war zuvorkommend und die Gastgeber sowie der Haushund sehr freundlich.
Die Pension liegt direkt am Waldrand mit Zugang zu tollen Wanderrouten. In direkter Nähe zum Titisee, Freiburg, dem Feldberg und dem Bodensee.
- Wellness
- Sport
Da wir im Winter zu Gast waren und tolle Schneewanderungen machen konnten, waren wir absolut zufrieden. Besonders schön ist auch das Badeparadies Schwarzwald am Titisee, das zum Entspannen, aber auch zum Spielen einlädt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |