Die Wohnung war sauber. Sehr Modern Eingerichtet. Alles nötige war Vorhanden und Qualitätive. Die Betten waren sehr Gemütlich.
Wir haben die Wohnung Sauber und Modern Eingerichtet vorgefunden. Inklusive Waschmaschine Geschirr, Spüler,TV und auch WLAN da direkt in der Wohnung kein Mobilfunk Empfang ist. Aber keine Sorgen ein paar Meter vom Hof entfernt ist wieder Empfang:)
Durch die Corona Richtlinien gibt es wenig Möglichkeiten seitens der Gastgeber Speisen anzubieten.Jedoch findet man das ein oder andere gute Restaurant in der Nähe.
Die Gastgeber endgegnen einen genauso Freundlich wie man Ihnen Begegnet! Sie sind typische Schwarzwalder mit den Herz am rechten Fleck. Durch die vielen Corona Richtlinien können Sie leider kein Frühstück anbieten jedoch haben Sie ein besonderes Highlight das Stockbrot Grillen zusammen mit Gastgeber und anderen Gästen. Natürlich bietet der Grill auch Platz für ein Stake oder Veganes Grillgut. Auch andere Wünsche wie zb.Traktor Fahren etc versuchen Sie nach Möglichkeit zu erfüllen man muss nur Fragen. Desweiteren ist es meiner Meinung nach der Kindgerechteste Landwirtschaftliche Betrieb in Unterkiernach!
Der Bauernhof liegt in einer Wunderschönen Idyllischen Lage. Bei Schönen Wetter bietet die Umgebung auch ohne Auto Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Allerdings ist mit kleineren Kindern die Anreise mit eigenem PKW sinnvoll noch dazu Erleichtert ein Auto den Einkauf:) ca 4 km vom Bauernhof gibt es einen Kleinen Lebensmittel Laden ,Schwimmbad und Spielscheune. Auch einen Besuch in Touristik Zentrum ist zu empfehlen denn dort findet man Jede Menge Infos über Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung . Ps.Ich kann eine Reise zu den Ferienhof Susanna nur Empfehlen allerdings darf man nicht vergessen das es ein laufender Landwirtschaftlicher Betrieb ist und in der Früh gearbeitet wird :)
Auf den Bauernhof befindet sich ein Sehr Schöner Spielplatz mit Schauckel Trampolin 2 Rutschen usw. An warmen Sommertagen bieten die Gastgeber die Möglichkeit zu Abkühlung im großen Pool an. In 4km entfernten Dorf gibt es eine Spielscheune und ein Schwimmbad. Desweiteren gibt es diverse Ausflugsziele in der Umgebung .
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabine mit Familie, lange hat es gedauert. Im Nachhinein noch einmal vielen lieben Dank für das schöne Feedback. Es war eine schöne Zeit mit ihnen auf dem Hof. Wir würden uns freuen, sie ihrgenwann wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße vom Schwarzwaldhof Susanna