Annie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur mit super Programm für Kinder

Wir waren wirklich sehr begeistert!Wir besuchten den Bauernhof mit unseren beiden Töchtern (3 Jahre und 3 Monate) und die Ferienwohnung Mondschein wurde wirklich sehr liebevoll und für Kleinkinder geeignet für uns hergerichtet. An alles wurde gedacht,bis ins kleinste Detail. Toll ist auch,dass es auf dem Gelände so viele Spielmöglichkeiten für die Kinder gibt. Man kann also auch die Tage nur auf dem Hof verbringen. Das angebotene Frühstück war reichlich und sehr sehr lecker und auch wieder sehr liebevoll angerichtet. Erholung pur!

• Schöne Räume,alles sehr sauber,schön eingerichtet,alles was man brauchte war da,sogar ein Kinderaufsatz fürs WC ;-)

• Das angebotene Frühstück war sehr lecker und reichlich!

• Die Gastgeber waren immer im Gespräch und darauf bedacht,dass wir zufrieden waren.Es gab aber nichts zu beanstanden.

• Super zu empfehlen im Frühling wenn alles schon blüht! Unterkirnach und Villingen schnell mit dem Auto erreichbar. Villingen als Stadt zum bummeln und einkaufen oder Unterkirnach mit der Spielscheune und dem Kinderwanderweg "Woher kommt das Wasser" auch wirklich sehr zu empfehlen.

Mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar gab es diverse verschiedene Angebote für jung und alt. Und wenn man eine ca. 40minütige Fahrt in Kauf nehmen wollte,war sogar eine Fahrt mit der Dampflokomotive drin:-)

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Annie

Liebe Annie mit Familie, wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen ihnen allen eine schöne Zeit, und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße vom Schwarzwaldhof Susanna ihre Familie Winterhalter