- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2009 waren wir schon mal in Unterkirnach auf einem Ferienhof. Dieses Jahr bin ich zusammen mit 2 Freundinen und deren Kids auf den Bauernhof von Susanna gefahren. Sie waren schon einige Male hier und haben mir vorgeschwärmt, wie schön es ist. Tatsächlich: der Bauernhof liegt etwas abseits in einem Seitental, total ruhig und perfekt für die Kinder. Hier können sie spielen und toben ohne Ende. Die Jungs halfen nachmittags bei der Stallarbeit mit, die Mädchen fütterten die Katzen, Hasen und 2 Ponys. Unsere Fe-Wo "Talblick" war klein aber fein. Sogar mit kleiner Kochnische und Kühlschrank. Da die Wohnung direkt neben dem Kuhstall liegt, "riecht" es ab und zu etwas strenger, jenachdem, wie der Wind weht ;-) Aber so ist das eben auf einem Bauernhof! Die Fe-Wo der beiden Freundinnen war ebenfalls sehr sauber, groß und schön eingerichtet. Sogar mit Flachbildschirm! Da der Hof am Waldrand liegt, gibt es nur bedingt Handy-Empfang, was uns aber nicht weiter störte. Das Wetter war perfekt. Man kann in Unterkirnach Minigolf spielen und es gibt für schlechtere Tage die "Spielscheune" (Indoor-Spielplatz), sowie ein kleines Hallenbad. Dort in der Nähe gibt es auch einen tollen Abenteuer-Spielplatz. In Villingen-Schwenningen (ca. 10 km entfernt) gibt es ein etwas größeres Hallenbad, das auch sehr schön und preiswert ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut