David (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Adresse für Wander- & Familienurlauber

Top Adresse für Familienurlauber. Gastfreundlich, authentisch & naturverbunden. Wir haben den Aufenthalt im Badner Land sehr genoßen und würden jederzeit wiederkommen. Auch das Umland hat sehr viel zu bieten, sodass auch keine Langeweile aufkommt. Aber bei Kettcar fahren, Stockbrot grillen, Wandertouren im Wald oder einfach nur auf der Liege das Fürstenberger genießen, besteht diese Gefahr auch nicht. Für die Kleinen bieten Trampolin, Spielplatz, Pool, sowie die Tiere schier unbegrenzte Möglichkeiten zum spielen/erkunden. Danke an die Gastgeber Susanna & Josef. Alles Gute und viele Grüße

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:David

Liebe Familie D.R. vielen Dank für das schöne Feedback von euch. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Die Zeit , (vor allem der Grillabend) mit euch allen war sehr schön. Den Kindern ( auch unseren Enkeln) hat es sichtlich Spass gemacht, als die Väter mit den großen Bergtoys unterwegs waren.. Abends waren dann die Kids munter und die Papas müde. Es war eine schöne Woche. DankeLiebe Grüße vom Schwarzwaldhof Susanna