Das Hotel ist sehr gut zu finden. Chef sehr freundlich und immer für seine Gäste da trotz viel Stress! Auch das Reinigungspersonal macht seinen Job ausgezeichnet. Das Essen am Abend ist hervorragend. Auch das Frühstück ist sehr gut! Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jedenfalls auch. Wir haben uns sehr gut erholt! Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Wir hatten sehr gut geschlafen. Das Zimmer war ok. Es war alles sehr sauber.
Hervorragendes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Die Atmosphäre im Restaurant war immer sehr gut. Das Es gab jeden Abend Menüwahl und jeden Abend was anderes. Das Frühstück und das Abendessen immer in Buffetform!
Der Service war hervorragend. Beschwerden gab es keine. Die Wünsche wurden immer sofern es möglich war sofort erfüllt. Herr Treiber und das ganze Personal waren immer sehr freundlich und stets für seine Gäste da.
Wir fuhren ca. 2,5 Std vom Heimatort bis zum Hotel. Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe, Die Busverbindung zu den Ausflugszielen war hervorragend. Man konnte direkt vor dem Hotel in den Bus einsteigen . Stündlich konnte man hin und zurückfahren, von morgens bis spät abends, kostenlos, mit der Konuskarte!
Wellness und Poolanlage haben wir nicht genutzt!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Hans u Doris |