Vom Schwarzwaldhotel waren wir hellauf begeistert. Von der Lage (fünf Minuten Fußweg zur Innenstadt, kostenloser Parkplatz), von der Sauberkeit der Zimmer (mit moderner Einrichtung, tollem Badezimmer und schönem Balkon), von den blitzblanken Betten, aber vor allem von der Freundlichkeit des Personals. Das gilt für die Putzfrauen bis hin zur Managerin (Danke übrigens fürs Geschenk!). Beim Frühstück war die Bedienung sehr aufmerksam, eine Dame der Bedienung wusste am zweiten Tag schon dass ich gerne kalten Milch trinke und brachte eine extra große Kanne an den Tisch. Das sind für mich solche kleine Aktionen, die den Unterschied ausmachen. Oder wie der Herr Schlimmer vom Service in den späten Stunden auf der leeren Terrasse noch Cappuccino und Espresso für uns ‘organisierte’. Als wir ihm sagten, dass wir den Aufenthalt sehr genießen, antwortete er vielsagend: „Danke, es macht uns Spaß. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern“. Der erste Teil ist offensichtlich, der zweite wird schwierig! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Blitzeblank, saubere Betten, tolles Badezimmer, Sitzgelenheit, schöner Balkon, Flatscreen, moderne Einrichtung und Laminatboden (sehr gut, weil Teppich weniger hygienisch ist).
Frühstück war hervorragend. Abendessen hatten wir woanders.
Freundliches Personal, von der Putzfrau bis hin zur Managerin. Hervorzuheben sind die Damen der Frühstücksbedienung und der nette Herr Schlimmer vom Service.
Fünf Minuten Fußweg in die Innenstadt. Gengenbach und das Kinzigtal sind wunderschön! Mit dem Auto ist man schnell auf die B 33.
Wir hatten keider keine Zeit das Schwimmbad zu ‚testen‘. Es sah aber verlockend aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Johannes |