Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel - mit tollen Mitarbeitern

Gut

Das Hotel liegt außerhalb der historischen Innenstadt, diese ist aber per Fuß in weniger als 10 Minuten erreichbar. Besonders ist uns die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter aufgefallen.

• Gut
  • Die Superior Zimmer sind groß und schön eingerichtet, den Balkon konnten wir weniger nutzen da es knapp 4° Außentemperatur hatte. Das Bad ist neu und mollig warm und die Regendusche rundet dies ab, selbst ein Kosmetikspiegel mit Vergrößerung fehlt nicht. Die Betten sind einzeln oder zusammen zu schieben und angenehm weich. Auch die Tatsache, dass das Zimmer Laminatboden hat ist positiv zu bewerten. In den Wintermonaten ist besonders der Wasserkocher mit dem Kaffee und Teeangebot sehr angenehm.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und wurde selbst bei wenigen Gästen immer wieder aufgefüllt. Die Speisekarte am Abend war nicht sehr groß allerdings war für jeden Geschmack etwas enthalten. Ob Fleisch oder Gemüse, ob regional oder von Welt. Auch die Weinauswahl und die Beratung war sehr gut.

• Selten haben wir so nette und hilfsbereite Hotelmitarbeiter erlebt.

• Gut
  • Nur knapp 10 Gehminuten von der tollen historischen Innenstadt entfernt liegt das Schwarzwaldhotel. Der kostenlose Parkplatz ist besonders toll wenn man die beengte Parkplatzsituation in der Stadt sieht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gab es Schwimmbad, Sauna, Fitnessgeräte sowie eine gute Wellnessabteilung. Bei der historischen Altstadt von Gengenbach steht diese im Focus der Freizeitangebote, auch die Weinberge laden zum Wandern oder schlendern ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten und mit unserem Personal besonders zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns in Gengenbach und wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit mit Ihren Liebsten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr sowie Gesundheit, Glück und Erfolg für das kommende Jahr. Weihnachtliche Grüße Ihr Team im Schwarzwaldhotel Gengenbach