Silvia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Urlaubshotel mit toller Lage

Schönes Hotel mit toller Lage. Großzügige Zimmer, Schönes Schwimmbad, nettes Personal, leckeres Frühstück. Gengenbach ist auf jeden Fall eine Reise wert.

• Saubere, geräumige Standardzimmer. Heizung im Bad kann man selbst regeln, im Zimmer wissen wir nicht, da wir nicht lange auf dem Zimmer waren. Großer Balkon.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück empfanden wir als seht gut. Spiegeleier konnte man frisch bestellen, den Rest gabs am Buffet. Uns hat nichts gefehlt. Kaffee gabs am Tisch, Cappuccino, Milchkaffee, etc konnte man auch bestellen. Auf Anfrage gibts auch Glutenfreie Brötchen. Abendessen bei Halbpension war gut. Bei nächsten Mal würden wir eher ohne nehmen, da es tolle Lokale in der Altstadt gibt.

• Personal an der Rezeption, Bar und im Restaurant sehr nett und zuvorkommend.

• 5-10 Geminuten von der Altstadt entfernt. Wanderwegenseht gut erreichbar. Trotz Lage neben der Umgehungsstraße sehr ruhig.

Wandern, Weinprobe, Museen, Shopping, Ausflüge in nahe gelegene Großstädte. Alles möglich. Samstags und Mittwochs wird in der Sommersaison eine Nachtwächterführung in der Altstadt angeboten. Sehr empfehlenswert. Man erfährt viel in der entsprechenden Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020