Ulrich (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in reizvoller Umgebung

Das Zimmer war sehr geräumig, das Essen (Halbpension) sehr schmackhaft und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Selbst mit dem Zustellbett für unsere 16 jährige Tochter war das Zimmer immer noch sehr geräumig.

• Das warme Essen am Abend war jeweils ganz vorzüglich. Im Rahmen der Halbpension konnten wir aus drei Hauptgerichten auswählen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Man ist fußläufig sehr schnell sowohl am Bahnhof als auch im historischen Ortskern.

Meine Frau und unsere Tochter haben lediglich einmal das Hallenbad genutzt. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen, da wir das schöne Wetter genutzt haben, um viel in der Umgebung zu unternehmen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und eine tolle Zeit bei uns hatten. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns in Gengenbach und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team im Schwarzwaldhotel Gengenbach