Das Hotel war früher ein Sanatorium, daher hat es sehr viele Zimmer und vor allen Dingen Einzelzimmer. Es ist ein ideales Hotel für Gruppen. Räume für Tanz und andere Räume sind vorhanden Große Liegewiesen gehören zum Hotel.Im Sommer sind Grillabende gut möglich. Zum Entspannen gibt es viele Liegen mit Auflagen Biker sind im Hotel auch willkommen. Preis / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Es ist ein ideales Hotel für Wanderer und für Gruppen
Neu eingerichtete Zimmer, alle mit Bad / Dusche und WC. Fernseher, teilweise Musikanlage Es gibt auch Zimmer für Gehbehinderte Unser Zimmer war ca. 25 qm groß normale Ehebetten mit guten Matratzen Schreibtisch Das Badezimmer hat eine sehr gute Belüftungsanlage Fön vorhanden, Guter Wäschewechsel Sauberkeit in Ordnung
Es gibt ein Restaurant mit ca 50 Plätzen, eine Theke. Abwechlungsreiche und hervorragende Qualität der Speisen Wir hatten immer ein 4 Gänge - Menue ( Suppe, Salat, Hauptgericht, Nachspeise, alles vorzüglich Bier vom Fass Es gibt einen sehr schön gelegenen Biergarten Sehr freundliche Bedienung Die Abrechnung des Getränkeverzehrs erfolgte nach Abschluss unseres Aufenthalts, daher können Trinkgelder für die freundlichen Bedienungen zu kurz kommen Alles ist sauber und ordentlich
Sehr freundliche und großzügige Inhaber und sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung o.k. Gute Hilfeleistung im Notfall ( Transfer zum Arzt kostenlos.
Sehr idyllisch gelegen, mit herrlichen Ausblicken auf den Schwarzwald Das Hotel liegt etwas abgelegen auf einer Passhöhe, kein Durchgangsverkehr,absolut ruhig. Die Anfahrt mit unserem Reisebus war nicht ganz einfach. Die Zufahrt ist sehr schmal, aber ohne Probleme machbar. Bis zum Ort Mühlenbach sind es ca. 6 km zu Fuss Die Gaststätte Biereck ist ca. 5 km entfernt
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein kleines Innenhallenbad Sauna zusätzliche Handtücher liegen bereit Massage und Wellnesanwendungen auf Wunsch sind möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |