Tina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, toller Kurztripp

Das Hotel ist von der Größe her sehr übersichtlich. Die Einrichtung des Hotels ist etwas älter einzustufen, dennoch sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet das man so braucht, wie z.B. Safe, Balkon/ Terasse, Fernseher, Fön.... Hat also an nix gefehlt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr gut. Die Zutaten waren frisch und sehr gut. Das Abendessen war sehr gut, geschmacklich gab es nix auszusetzen. Von den anderen Hotelgästen waren vorallem Schweizer, Deutsche sowie auch Franzosen im Hotel anwesend. Einen Altersdurchschnitt konnte man so nicht ermitteln. Von jung bis älter alles dabei. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eher günstige Preise für ein 4-Sterne-Hotel

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer gebucht mit ca. 40 qm, war also mehr als ausreichen. Es gibt aber verschiedene Größen zum buchen. Sind auf der Homepage ersichtlich. Die Möbilierung sowie auch das Badezimmer sind eher älterer Standard, aber sauber. Das Zimmer beinhalte Terasse, TV, Minibar, Telefon, Save, Fön, also alles vorhanden was man braucht.

• Im Hotel ist ein Restaurant, dass eine vielfältige Speisekarte besitzt. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und waren ausreichen. Wir waren satt! Das Restaurant ist sehr gemütlich, nach dem Schwarzwaldstil eingerichtet. Sehr angenehme Atmosphäre. Die Preise sind durchschnittlich, nicht übertreuert. Eine Hotelbar besteht ebenfalls, wurde aber von uns nicht getestet.

• Personal an der Rezeption sowie im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen.

• Wenn man Ruhe sucht und Entpannung, genau richtig. Liegt etwas abseits vom Ort in einem ruhigen Wohngebiet. Die nächste Stadt (Titisee) ist mit dem Auto gut zu erreichen. Ca. 15 km. Entfernung.

• Wellness
    • Sport

Von uns kann nur der Pool beurteilt werden. Dieser war sauber und ausreichend Liegestühle luden zum hinliegen ein. Der Internetzugang ist, so wie ich das gelesen habe, im ganzen Hotel mit W-Lan möglich. Soviel mir bekannt ist kostenlos.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness