Das Hotel ist zwar schon älter,trotzallem sind die Zimmer super sauber und das Personal ist zuvorkommend.Hier muss man sich einfach wohlfühlen! Gerade für Familien mit kleineren Kindern ist dieses Hotel nur weiterzuempfehlen.Wir waren jetzt 2 Jahre in Folge dort und kommen nächstes Jahr wieder!
Die Zimmer sind gross und sauber.Mir persönlich gefällt es gerade dass es kein modernes Zimmer ist,sondern ein rustkales mit viel Holz.Das passt einfach zu einem Skiurlaub.
Super Restaurant,wir hatten die Halbpension mit Frühstücks und Abendessenbuffet....alles hat lecker geschmeckt.Somt nicht wundern wenn man nach ein paar Tagen im Hotel paar Kilos mehr hat :-)
Das Personal ist spitze,super kinderlieb und jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Dickes Lob!!!!Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Kurze Fahrt zum Skigebiet Seebuck....viele Parkplätze vorm Hotel.Im Ort waren wir nicht,da das Hotel alles bietet was man benötigt
- Sport
Das Schwimmbad ist wirklich gross,die Saunen zwar kleiner aber dafür super gepflegt.Selbst im Badebereich werden auf Wunsch Getränke "von oben"gebracht.Spitzenservice!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |