Elena Lina (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kommen gerne wieder!

Schönes Hotel mit schöner Aussicht. Das Hotel hat einen sehr interessanten und eigenen Stil, den ich nur "Schwarzwald-Stil" beschreiben kann. Unser Zimmer hatte einen Balkon, war sehr gemütlich und auch immer schön sauber und aufgeräumt. Ein beheiztes, sauberes Schwimmbad, ein Fitnessraum und eine Sauna waren auch dabei, davon haben wir auch gerne Gebrauch gemacht. Das Essen und vor allem das Frühstück war sehr lecker, es hat nie an etwas gemangelt und zudem gab es eine große Auswahl. Das Personal war auch sehr freundlich und nett, bei solch einem guten Hotel kommen wir auf jeden Fall gerne wieder.

• Wir hatten ein gemütliches, warmes Zimmer mit Balkon und einem schönen Blick auf die Berge. Das Hotel hat seinen eigenen Stil. Allgemein sehr ordentlich und sauber.

• Zum Frühstück gab es viel zur Auswahl. Zum Abendessen sehr leckere Suppen und zwei Hauptspesein zwischen denen man sich entscheiden konnte. Ein leckerer Nachtisch war auch dabei. Die Tische waren schön und immer sauber gedeckt.

• Immer freundlich und nett.

• Sehr schöne Gegend, ruhig. Super Aussicht.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Elena Lina