Beate (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Da wir in einer Jahreszeit dort Gäste waren, in der es sehr heiss war, wurde nach unserer Meinung das Hotel gegen Abend nicht gelüftet, um wenigstens etwas Kühlung in das Treppenhaus zu bringen. Deshalb war es morgens im gesamten Haus und vorallem im Frühstücksraum ( Wintergarten) dermassen heiß, dass das gesamte Frühstücksbüffet regelrecht "dahinschmolz". Eier dafür kalt! Brötchen ungeniessbar, Butter zerschmolzen und der Käse und die Wurst trotz vieler Bauernhöfe in der Nähe vom Discounter!!! Trotz Reklamation des frühstückens in einem so heißen Raum, wurde uns auf die defekte Klimaanlage hingewiesen und Fenster blieben weiterhin geschlossen. Zimmer war sehr schön und sauber. Wir waren bei Anreise sehr zufrieden mit allem, aber nach dem ersten Tag mussten wir feststellen, dass ein gutes Hotel nicht nur aus einem schönen Zimmer besteht! Tipp: -Waldkirch ist in unmittelbarer Nähe zu Gutach, dort sehr gute Einkehrmöglichkeiten und freundliches Personal.... -Wer ein leckeres "Riesen"-Stück Schwarzwälder Kirschtorte essen möchte, macht halt auf dem Weg zum Kandel in das Lokal "Altersbach". Die Torte ist der absolute Wahnsinn:-)

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben sind die Zimmer sehr schön, auch sauber.

• Sehr schlecht
  • Auf Grund des sehr schlechten Frühstücks haben wir dort keine weiteren Mahlzeiten zu uns genommen.

• Sehr schlecht
  • Als wir anreisten, wurden wir übermäßig, übertrieben freundlich empfangen von der Hotelchefin. Am Ende genau das Gegenteil, wir wurden mit Missachtung bestraft, wegen unserer Reklamation beim Frühstück. Auch auf die Frage ob es uns gefallen hat, haben wir leider bei unserer Abreise umsonst gewartet!

• Da direkt an der Durchfahrtsstrasse, doch somit laut.

• Wellness
    • Sport