Nach 6 Stunden Fahrt kamen wir im Schwedenhaus an und wurden von Frau F. mit Tochter, mit Kaffe und Kuchen empfangen. Meine Frau ist Schwerbindert: die Ferienwohnung war für sie wie zugeschnitten, Pflegebett, Bad, Türen, Terasse und die gesamte Ferienwohnung konnte meine Frau mit dem Rollstuhl uneingeschrenkt nutzen. Für unsere Tochter, meiner Frau und mich war das ein schöner entspanter Urlaub. Diese Fereinwohnung kann ich besonders für Behinderte und gesunde empfelen. Die Ferienwohnung wird für jeden Besuch individuell eingerichtet. Herr und Frau F. standen bei Fragen uns immer hilfsbereit gegenüber. An dieser Einrichtung gab es für uns keinen Mangel. Sollten wir wieder mal nach Rügen kommen gibt es für uns nur eine Wahl, Ferienwohnung Franke. (wer plegebedürftige Angehörige hat weiß wie schwer es ist eine passende Ferienwohnung und dann noch mit einem zustellberen Pflegebett zu finden.) Danke!
wie oben Beschrieben, sauber großräumig und mit allem nötigen ausgestattet. Kein Mangel.
Selbstverpflegung, Gastronomie in Glowe ist gut, besonderst hatte uns das Fischangebot angetan.
Super, für behinderte auch wichtig es steht ein Wirtschaftsraum mit Waschmaschine und Trockner zur Verfügung.
Am Rand von Glowe, ca. 300 m vom Strand entfernt in einer sehr ruhigen Lage. Hinter dem Haus nach der Grünanlage kommt der Wald. (Erholung pur)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Wolfgang |