- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als "Männerwirtschaft" (Vater und zwei Söhne 14 und 9 Jahre) ein paar Tage in Glowe zu Besuch und haben dieses herrliche Schwedenhaus (kurzfristig problemlos gebucht) nutzen können. Alleine schon optisch von aussen gesehen ist dieses Haus ein echter Hingucker. Die Veranda lädt bei entsprechendem Wetter sicher zum ständigen Verweilen ein. Der Innenbereich ist sehr großzügig gehalten und sehr geschmackvoll dezent und klar eingerichtet, es mangelt an nichts. Der Küchenbereich ist übervollständig ausgestattet. Alles top modern und gerne zu gebrauchen. Die beiden Schlafzimmer verfügen über jeweils zusammengeschobene Einzelbetten, sehr praktisch einfach zu trennen, da meine beiden nicht in "einem" Bett schlafen mögen... Der persönliche Kontakt, sowohl mit der fürsorglichen Nachbarin als auch mit der Vermieterin waren überaus angenehm und unkompliziert. Wir möchten das "Schwedenhaus" an dieser Stelle gerne allen ans Herz legen, die einfach ein paar Tage oder auch mehr in eine Ruhezone abtauchen wollen, wo alle Wünsche erfüllt werden. Unser Dank gilt den Vermietern - wir würden gerne mal wiederkommen. ...habe im persönlichen Gespräch vergessen zu erwähnen, dass ein kleiner extra Arbeitstisch im Wohn/Essbereich praktisch wäre, dann bleibt der Esstisch auch ein Esstisch ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut