Wolfram (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Bei Flügen ab München einfach ein MUSS.

Im Rahmen einer Urlaubsreise nach Spanien haben wir dieses Hotel gebucht, weil wir dort unser Auto für eine Woche stehen lassen konnten. Es gibt einen hervorragenden Shuttle-Service, der uns zum Flughafen brachte und uns von dort auch wieder abholte. Eine Umbuchung war kein Problem. Für eine Übernachtung, Parken und den Shuttle-Service zahlten wir gerade einmal 115 Euro.

• Die Zimmer waren zweckmäßig, die Matratze in unserem Zimmer war für uns zu weich. Ansonsten war alles vorhanden, was man brauchte.

• Für einen bayerischen Landgasthof haben wir eine Brotzeit, Brezeln und Weißwürste auf der Speisekarte, die doch erstaunlich übersichtlich war, sehr vermisst. Kleine Gerichte (für den kleinen Hunger) gab es nicht. Dafür war das Wiener Schnitzel eine Wucht. Das Frühstück war gut akzeptabel.

• An der Rezeption und im Restaurant war man sehr nett und aufmerksam. Der Fahrer beim Shuttle-Service war äußerst freundlich und sehr hilfsbereit.

• Für die Nähe zum Flughafen war es erstaunlich ruhig. Es ist plattes Land und nicht viel los in der näheren Umgebung. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife