Brigitte (61-65)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Übernachtung vor dem Flug okay.

Da ich einen frühen Flug hatte, wollte ich in der Nähe des Flughafens übernachten. Dieses Hotel bietet an, bei einer Übernachtung das Auto kostenlos stehen lassen zu können und man wird mit einem Shuttlebus zum Flughafen gebracht. Das hat auch alles gut geklappt und auch bei der Abholung nach dem Rückflug stand der Shuttlebus schon bereit.

• Schlecht
  • Ich hatte ein Einzelzimmer im Nebengebäude. Das Zimmer lag im Dachgeschoß und war sehr klein. Es war sehr warm im Zimmer und dazu kam noch eine ziemlich dicke Decke und ein schmales Bett. Geschlafen habe ich kaum. Die Toilettenspülung hatte auch eher eine homöopathische Wasserabgabe. Aber ich musste ja nicht meinen Urlaub in diesem Zimmer verbringen.

• Da es Spargelzeit war, habe ich natürlich Spargel mit Schinken gegessen, was sehr lecker war. Besonders der Rosmarinschinken war ein Gedicht.

• Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat mir den Ablauf des Wegbringens und Abholens zum Flughafen genau erklärt. Leider steht in der Hotelbeschreibung nicht, dass der Fahrer den Autoschlüssel behalten möchte, damit er das Auto umparken kann. Darauf sollte bei der Buchung doch besser hingewiesen werden. Im Restaurant gab es nur eine Servicekraft, die den Betrieb aber voll im Griff hatte.

• Außer Felder gibt es hier nichts zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend