Wir waren schon zum dritten Mal hier zum Schlafen und Fliegen. Personal super. Zimmer wie immer schön und sauber. Dieses Mal hatten wir ein Bett bei dem Schlafen schwierig war, wenn einer sich drehte wurde der Andere empor gehoben, das sollte man ändern, denn das ist ein schlechter Start in den Urlaub. Der Shuttleservice ist super und günstig. Das Essen war sehr gut aber auch recht teuer. Wir hatten am Frühstück am meisten auszusetzen. Wir mussten um 6 Uhr zum Flughafen und bekamen ein Lunchpaket. In diesem war pro Gast, ein belegtes Brötchen, ein Apfel, ein Joghurt, und ein kleines Balisto und ein kleiner Orangensaft. Wir sind gute Frühstücker, und als wir das sahen bekam mein Mann einen Schreck. Denn die Portion ist für einen Mann zu klein. Zum guten Glück entdeckten wir einen Aldi und konnten so unseren Start in den Urlaub verbessern. Denn wir zahlen mit dem Übernachten ja auch das Frühstück. Und wenn man bedenkt dass ein Frühstückbuffet normal 7 - 10€ kostet ist das sehr dürftig. Wenn wir wieder ab München fliegen, müssen wir überlegen ob wir nochmal kommen möchten
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Bettina |