Herzlichen Dank an das ganze Team für die Gastfreundschaft und den hervorragenden Service, alle sind freundlich und total bemüht. Haben schon zum zweiten Mal übernachtet. Der Park- und Shuttleservice zum Flughafen ist einfach mega praktisch. Der Parkplatz ist sicher und man kann sein Auto guten Gefühls dort stehen lassen, während man weiter reist. Wir mögen besonders die idyllische, ländliche Umgebung mit gleichzeitiger Nähe zu München. Es gibt einiges zu unternehmen in der Umgebung. Essen und Speisenauswahl sind echt toll. Für die Kids ein Spielbereich mit Klettergerüst im gemütlichen Hof, das entlastet die Eltern natürlich enorm beim/nach dem Essen. Haben den Betreiber, Herrn Seibert, gefragt ob wir mal in die Scheune schauen können und er war sehr nett und hat uns gerum geführt - wow - schade dass wir nicht in der Nähe wohnen, das ist ja perfekt geeignet für Feiern aller Art. Bei den aktuellen Temperaturen waren wir sehr froh um die Klimatisierung in den Zimmern. Die Betten sind auch bequem und die Zimmer sauber und gemütlich, was will man mehr... wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Bis zum nächsten Mal.
Sauber, gemütliche Matratzen, Klimaanlage - alles top
Schade, dass wir nicht in der Nähe wohnen, dann würden wir noch öfter in den Genuss kommen
Alle sind super freundlich und total bemüht
Nah am Flughafen und Ausflugsmöglichkeiten, zB Therme Erding oder Badesee
Eine Menge. Hatten die Fahrräder dabei und konnten die Gegend erkunden, schöne ländliche Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sonja |