- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liegt etwas abgelegen in ländlicher Gegend. Hotel würde ich es nicht nennen, ist eben ein "Landgasthof". Für die paar Stunden war das Zimmer hinzunehmen, aber länger würden wir darin garantiert nicht bleiben. Das Restaurant bietet nicht gerade landes-typische Speisen, aber Qualität passt.
Vom Zimmer waren wir allerdings sehr enttäuscht. Es war klein und roch muffig, die Einrichtung rustikal und dürftig, die Beleuchtung sehr düster. Das „Doppelbett“ mit ca. 160 cm Breite und weicher einteiliger Matratze mag ja für eine Person (Einzelzimmer) ausreichend sein, aber bei 2 Personen lässt es keinen vernünftigen Schlaf zu. Eine weitere Nacht hätten wir in diesem Zimmer nicht verbracht.
Personal freundlich. Speisen nicht gerade landes-typisch, aber gut.
Der Shuttle-Service war tadellos, die Fahrer pünktlich und freundlich. Unser Auto stand auch bereit. Anfrage um Weckservice: „Bayerisch herb“ wurden wir von der Dame an der Rezeption darauf hingewiesen, dass es keinen gibt. Da wir schon um 5:00 Uhr zum Flug mussten, standen im Flur nur eine Thermoskanne mit Kaffee und Pappbecher bereit. Aber was ist mit denen, die keinen Kaffee trinken oder trinken dürfen? Eine Kanne mit heißem Wasser und ein paar Teebeutel wären da schön gewesen.
Liegt etwas abgelegen. Parkplatz für Flug-Parker teilweise morastig.
Kann ich nicht beurteilen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |