Robin (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Park, Sleep & Fly - Perfekt und freundlich

Per Internet Recherche für einen alternativen Parkplatz statt Flughafen sind wir auf das Schweigers gestoßen. Es hat alles hervorragend funktioniert: von der Anreise, Check In, Auto direkt am Hotel geparkt, der Shuttle fuhr uns wie zuvor abgesprochen in knapp 20 Minuten direkt zum Terminal. Die Flugdaten mit dem Hotel getauscht, so dass nach einer Woche Urlaub der freundliche Fahrer trotz Flug-Verfrühung bereits auf uns wartete. Von ihm haben wir auch Zimmerschlüssel sowie Informationen zum Frühstück am kommenden Morgen erhalten. Alles in allem eine super Alternative!

• Einfach, aber genau richtig für unsere Absicht. Sauber und gemütlich, eine warme Dusche. Lage ruhig, ohne Verkehr oder Gewerbe.

• Gut
  • Kleines, leckeres Frühstück nach kurzer Nacht. Mit Einhaltung der Pandemie Regeln sogar in Buffet-Form. Aufbackbrötchen, Wurst, Käse, Kochei, Obst und Joghurt, dazu Saft, Kaffee und Tee. Was braucht man mehr? Gemütlicher, urig-moderner, gepflegter Gastraum.

• Gut
  • Rezeption, Fahrer und Frühstücks Service - alle freundlich und das Gefühl "Gast sein" gegeben.

• Gut
  • Ländlich, in der Einflugschneise des Flughafens, aber nicht störend. Mehr konnten wir aufgrund Sleep § Fly nicht erkunden.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Robin