Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tadelloser und freundlicher Service

Wir nutzten den Landgasthof durch das Park , Sleep & Fly Angebot. Wir waren sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde uns alles detailliert erklärt. Das Zimmer war für eine Übernachtung ausreichend groß , das Bett hätte etwas größer sein können, da wir beide nicht mit „Normgröße „ ausgestattet sind. Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche und der Kellner versteht seinen Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Der Shuttle zum und vom Flughafen klappte reibungslos , das Auto blieb auf dem Hotelparkplatz während unserer Reise. Wir können das Hotel mit diesem Service nur wärmstens empfehlen gerade wenn man entspannt ab München fliegen will.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in naher Zukunft und verbleiben zwischenzeitlich mit freundlichen Grüßen. Steffen Seibert