- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Haus mehrere Wohnungen die vermietet werden. Die Wohnung ist leider sehr ungepflegt und mit dem viel zu kleinen Schlafsofa nicht für 4 erwachsene Personen geeignet, wie angegeben.
Von der Größe her ausreichend, aber sehr ungepflegt. Bettwäsche und Spannbettlaken zerknittert und zerrissen, überall Haare. In der Küche fehlt es am nötigsten, 2 Speiseteller, 2 Löffel für 4 Personen. Keine Pfanne, damit man ein Frühstücksei machen kann. Die Microwelle ist nicht vorhanden. Das Schlafsofa ist für 2 erwachsene Personen viel zu schmal, höchstens für 1 Kind geeignet.
Da wir erst nach 21 Uhr angekommen sind hatte die Vermieterin keine Lust mehr sich um unsere Beschwerden bzgl Ausstattung der Küche oder der ungepflegten, zerrissenen Bettwäsche zu kümmern. ihre Antwort war „ meine Mädels arbeiten sehr sauber und gründlich „Sie kam dann am nächsten morgen zusammen mit ihrem Mann, der anfing zu schreien, sobald ich die Tür geöffnet habe. Auf meine Bitte, man könnte sich doch in normaler Lautstärke zivilisiert unterhalten, baute er sich vor mir auf und schrie umso lauter. Irgendwann im Laufe des Tages hat sie dann eine Pfanne und 3-4 teile Besteck vor die Tür gestellt. Bei der Abreise hat sie dafür dann aber jeden Winkel der Wohnung begutachtet und auf Schäden kontrolliert. Außerdem bekamen wir keine Gästekarte ausgehändigt und mussten somit den Skibus mit 3,80€ Pro Person und Fahrt selbst bezahlen.
Parkplätze eingeschränkt
- Sport