- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war auf Grund eines Krankenhausesbesuches für eine Nacht dort. Als ich ankam, war das Hotel allerdings verschlossen. Lediglich ein Hund bellte hinter der großen, schweren Tür. Ein älteres Ehepaar wartete bereits ebenfalls. In der näheren Umgebung ist einfach gar nichts. Da sind schon früh um Acht alle Bordsteine hochgeklappt.Nachdem wir nun endlich eine Handynummer herausfanden und tatsächlich jemand heranging, kam nach einer halben Stunde bei anständiger Mittagshitze, ein Mann, der sich als Chef ausgab. Auf meine Frage, warum das Hotel verschlossen sei, wo wir seit 11.00 Uhr hätten einchecken können, bekam ich nur die patzige Antwort, dass er schließlich nicht den ganzen Tag an der Rezeption stehen könne. Er hätte auch auswärts einen Cateringservice. Nach einiger Sucherei bekam ich dann auch einen Zimmerschlüssel und fiel fast vom Glauben ab. Abgesehen vom schlechten Service, waren im ganzen Bad Haare verteilt und die Zahnpastareste vom Vormann klebten noch am Spiegel, Von dem Toilettenrand will ich gar nicht erst anfangen. Das Duschen verkniff ich mir, angesichts des Sauberkeitszustandes. Ich fragte abends noch nach einem kleinen Abendsnack, wie Salzstangen oder Ähnliches, worauf er mir entgegnete, dass alles bereits von einer Datgruppe aufgegessen worden sei. Ich ging ins Bett. Der Fernseher hatte keine Fernbedienung und so musste ich zum Umschalten immer aufstehen. Das Frühstück war unordentlich und nicht mehr ganz frisch. Die Frühstücksdame war mit den 5 Gästen völlig überfordert. Milch und Orangensaft, sowie Wurst wurden nur auf Nachfrage aufgefüllt. Als ich auschecken wollte, war wieder niemand an der Rezeption. Ich schmiss ihm den Schlüssel auf seinen Schreibtisch und ging. Auf dem Heimweg traf ich ihn. Er war gerade mit seinem Schäferhund Gassi (der übrigens auch den ganzen Tag im Hotel herumlief, für Leute die Angst vor Hunden haben, ein absolutes No Go!!!). Das Zimmer war klein und ähnelte eher einem Personalraum, Aschenbecher standen voll auf der Terasse herum. Für ein drei Sterne Hotel ,mit einem Preis von 45 Euro pro Nacht ,auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht