Susan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 3-5 Tage • Strand
Außergewöhnliches Ferienhaus an einem tollen See

Wir wollten einen ruhigen, schönen Familienurlaub machen und nachdem wir schon einmal sehr begeistert dort waren, sind wir wieder dort hingefahren. Das Haus ist sehr gut ausgestattet, der Service prima. Die Schlüsselübergabe hat auch dieses Mal wieder problemlos funktioniert. Man merkt, dass sich der Eigentümer sehr viel Mühe bei der Ausstattung gegeben hat. Wir hatten eine tolle Zeit!

• Es gab zwei große Betten, die für uns sehr gut waren. Ein ausziehbares Sofa, ein Kinderbett, eine Liege und ein Klappbett stehen auch noch zur Verfügung. Ansonsten war die Ausstattung sehr gut, ich habe nichts vermisst.

• Die Küche war sehr gut ausgestattet, es gibt auch einen Grill. Wer nicht selbst kochen mag, findet im Cafe oder auf dem Campingplatz etwas zu essen :)

• Man hat immer einen Ansprechpartner wenn etwas sein sollte.

• Rund um den See kann man baden, tauchen, Boot fahren, spazieren, Fahrrad fahren, essen...es ist alles da. In der Umgebung gibt es den Spreewald, einen Tierpark und weitere Möglichkeiten den Tag zu gestalten.

Man kann direkt von der Terrasse in den See springen oder die Angebote rund um den See nutzen: Fahrrad, Tauchen, Boot fahren, SUPs...alles mögliche.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Susan