Exklusive Unterbringung in herrlicher Umgebung - ideal um zu entspannen. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen!
Die Ausstattung ist sehr gepflegt und hochwertig, zudem ist das Floatinghouse auch liebevoll eingerichtet. Sehr gefreut haben uns die Sonnendecks und der Grill, sowie die 180Grad Panoramafenster, mit denen wir den gesamten See haben überblicken können.
Auf Anfragen wurde immer sofort freundlich reagiert und wir hatten vor Ort eine Handynummer erhalten für den Fall, dass wir Hilfe benötigen.
Das Floatinghouse Möwe 2 das wir gemietet hatten liegt in ausgesprochen idyllischer Umgebung an einem See in der unmittelbaren Umgebung zu einem Naturschutzgebiet. Wir haben uns in dem schwimmenden Ferienhaus selbst versorgt und Einkaufsmöglichkeiten gab es einige Kilometer entfernt in Vetschau. Wir haben uns in der herrlichen Umgebung sehr gut erholen können und haben dennoch viel kleine Exkursionen in die umliegenden Orte zu Sehenswürdigkeiten gemacht, für die der Spreewald bekannt ist wie Bootstouren, Freilandmuseen und andere. Es gibt außerdem die Möglichkeit vor Ort den See mit Booten zu erkunden, die an dem kleinen in der Nähe liegenden Café gemietet werden können. Ebenso kann man sich dort Fahrräder ausleihen und um den See auf dem gut ausgebauten Weg fahren. Der Besitzer ist übrigens sehr nett gewesen, wie übrigens sämtliche Bewohner der properen und malerischen Orte, die wir besucht haben. Hier ist man tatsächlich als Tourist willkommen.
Wer es eher ruhig, idyllisch mag, ist hier genau richtig. Als Ausflugsziele gibt es in den unmittelbar umliegenden Orten kleinere und größere Museen, eine Ausgrabungsstätte mit der Slavenburg, die man wieder originalgetreuaufgebaut hat, ein Freilichtmuseum und die traumhaft properen Orte und die herrliche Landschaft, die geradezu einlädt auf Exkursionskurs zu gehen - Moorpfade und Ähnliches. Alles wirkt sehr liebevoll gestaltet. Wir haben uns in Land und Leute regelrecht verliebt und können die Möwe 2 und die Umgebung uneingeschränkt empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Mimmelmu |