Gästehaus des Hotels. Unser Zimmer war angemessen groß, die Ausrüstung entsprach eher gehobenem Standard. Zum Leistungsumfang gehört das Frühstück und Abendbrot. Die Pistenbrote waren im Fühstück eingeschloossen, Brottüten lagen bereit. Das Haus empfiehlt sich nach unseren Erkenntnissen besonders für solche Wintersportbegeisterte, die Gruppenreisen mögen.
Das Zimmer entsprach dem Standard, war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet (Doppelbett + Tisch, Stühle, Sitzecke, Fernseher). Die Nasszelle erfüllte ebenfalls alle Erwartungen.
Die Qualität der Küche ist besonders hervorzuheben. Jeden Abend wechselndes, ausgesprochen leckeres und reichliches Themenbuffet. Die Bar im Restaurant könnte etwas größer dimensioniert sein.
Hinsichtlich des Zimmerservice gab es auch keinen Grund zur Beanstandungen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Das Hotel ist etwa 30 m vom Sessellift "Figol" entfernt.
- Sport
Das offensichtlich vollständig renovierte Schwimmbad und die Sauna haben wir am Ende eines langen Skitages sehr genossen. Zu empfehlen ist ebenfalls ein Besuch im Stadl, besonders wenn dort Live-Musik gespielt wird. Hier störte mich allerdings das in Österreich noch nicht obligatorische Rauchverbot. Eine Runde Eisstockschießen im Schützenheim mit der Gruppe sorgte ebenfalls für angenehme Kurzweil.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |