- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Nebenhaus, dem sog. Haus Figol untergebracht. Die Umbau- und Renovierungsarbeiten waren in vollem Gange. So hingen im Außenbereich viele Kabel herum, die automatische Eingangstüre funktionierte nicht, im Treppenhaus sind Fliesen kaputt, im Hallenbad fehlten sie ganz. Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht. Der Zustand war ebenfalls abenteuerlich (dicker Kalkbelag in der Badewanne, kein Duschvorhang, nur ein kleiner Spiegel im Bad, Heizung konnte nicht reguliert werden, Löcher in der Holzvertäfelung, schlampig montierter Lampenschirm, ...). Der Skikeller sah ebenfalls nur wie eine Notlösung aus. Dass es kein österreichisches Fernsehprogramm gibt, finde ich sehr schwach! Ein Radio ist ebenfalls nicht vorhanden. Wir hätten gerne österreichische Nachrichten geschaut oder gehört. Die Entfernung zu den Skiliften ist selbst in Skischuhen zumutbar. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Dass man sich vom Frühstückbuffet ein Lunchpaket zusammenstellen kann, ist sehr löblich. Fazit: Man merkt leider, dass das Hotel von einem Skiclub geführt wird und nicht von einem erfahrenen Hotelier.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht